Угловой книжный шкаф - спасение книголюба

Несмотря на активное развитие цифровых технологий, книги не перестают быть частью нашей жизни и до сих пор прочно занимают место на полках наших квартир. Но как бы ни хотелось иметь в своем доме полноценную библиотеку, зачастую эта мечта так и остается мечтой – кого-то останавливает отсутствие необходимого пространства для книжных шкафов, а кто-то боится книжной пыли.
 
Решение существует по крайней мере для первой проблемы – установите дома или в офисе угловой книжный шкаф и не только спасете пространство, но и вместите в два раза больше книг, чем вместилось бы в обычном шкафу или на полке.
 
Какой шкаф вам нужен
 
Найти нужную комплектацию углового шкафа не так трудно, как кажется. К тому же, сегодня полно производителей мебели, которые согласятся сделать шкаф по вашему индивидуальному проекту.
 
Угловой шкаф может иметь дверцы купе или распашные, деревянные, либо стеклянные с рисунком в качестве интерьерного акцента. К тому же, шкафы с дверцами отлично защитят вас от книжной пыли.
 
Если вы предпочитаете открытый шкаф, то корешки книг из вашей коллекции определенно станут украшением комнаты и олицетворением вашей индивидуальности.
 
Внутреннее наполнение
 
Как правило, классический угловой шкаф состоит из полок и отсеков разных размеров – эта хитрость позволяет аккуратно расставить книги любого формата. В этом случае шкаф должен иметь высоту до потолка, ведь вам совершенно незачем терять 20-40 см. совсем не лишнего пространства.
При желании, можно заказать угловой шкаф, снабдив его дополнительными ящиками или отделением для телевизора.
 
Материалы
 
Большинство обладателей угловых шкафов предпочитают классические материалы, такие как ДСП или натуральное дерево, но современное производство мебели нисколько не ограничивает заказчика в материалах, поэтому можно соорудить книжный шкаф из чего угодно.
 

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Плетеное кресло Ninja
 
Плетеное кресло Ninja
9 850 9 160 руб
!Плетеный диван INDRA
 
Плетеный диван INDRA
18 750 17 550 руб
!Плетеный стол Paulina
 
Плетеный стол Paulina
32 150 29 900 руб
 
 
 

Новости компаний

31.07.2014  Кронан
Мы открылись!
Мы открылись! Представляем вам новый интернет-магазин.....

29.01.2014  Savoy, салон света, мебели и предметов интерьера
Пять лет компании САВОЙ!!!
9 февраля 2014 года компании САВОЙ исполняется ПЯТЬ.....

03.12.2013  Альберо, салон мебели
АКЦИЯ -20%
Наша организация поздравляет всех с наступающим НОВЫМ.....

26.11.2013  Матрас & Подушка
Матрас + подушка - 10%!
При покупке матраса и подушки мы с удовольствием сделаем.....